2016年 04月 28日
4月28日からのランチ |
ブレッド&カフェ ハ-ベスト 今週のランチ
野瀬さんの野菜がいろいろ入りましたので、
ほうれん草とキャベツのポタージュ

アスパラガス、さやえんどう、じゃが芋、にんじんのマリネ、トマト添え
野瀬さんに味見にともらったケールの入ったのも作りました。(あまり苦くありません)
3連休の東京ワイナリーのワインのおつまみにも使います。
今日は雨ですが、のんびりとハーベストでランチはいかがですか?
野瀬さんの野菜がいろいろ入りましたので、
ほうれん草とキャベツのポタージュ

アスパラガス、さやえんどう、じゃが芋、にんじんのマリネ、トマト添え
野瀬さんに味見にともらったケールの入ったのも作りました。(あまり苦くありません)
3連休の東京ワイナリーのワインのおつまみにも使います。
今日は雨ですが、のんびりとハーベストでランチはいかがですか?
■
[PR]
▲
by harvest-b
| 2016-04-28 10:47
| カフェのメニュー
|
Comments(0)